雁栖湖国际会展中心一日游

 

 

 北京雁栖湖国际会展中心是一座通体红色的圆型建筑,主体建筑遵循汉唐升华、天地飞扬的设计理念,宛若天坛祈年殿倒影。 
北京雁栖湖国际会展中心由成功接待了APEC会议的国家会议中心运营管理,全面保证会展中心国际水准的管理和接待服务。派驻雁栖湖国际会展中心的管理团队, 经历过包括APEC会议、京交会、北京国际电影节等大型活动,有着丰富的管理运营经验、专业的组织能力和高品质的运营标准。

 

针对客户的不同需求,特与合作单位一起推出不同套餐安排,所有套餐费用均不含交通费用,仅限10人以上团队,方案行程安排如下:

168元/人漂流套餐   

 

报名电话:010--51297270 51664424  51664425

 

 

参观雁栖湖国际会展中心+农家饭+激情水上8公里长漂

行程安排:

08:00——指定地点出发

10:00——11:00 参观国际会展中心

11:30——12:30 品怀柔特色农家饭烤虹鳟鱼

13:00——16:00 激情水上漂流 

16:30——返程

温馨提示:

1、可以提供租车服务,一日游从北京市区内出发价格在1300-2000不等。

2、如果午餐桌餐,安排10人一桌,不足10人补齐餐差。

3、夏季漂流游客较多,难免会遇上排队等候的状况,请游客谅解,

4、多带套衣服:漂流不可避免会“湿身”,上岸后没有干衣服换是很难受的。参加漂流不要穿皮鞋,平底拖鞋、塑料凉鞋和旅游鞋都可以。坏天气水上冷,好天气水上晒,要注意防寒防晒,太名贵的服装鞋帽最好不要用于漂流。

5、上筏只带饮用水,手机、传呼、证件和现金……怕水的东西都不要带。 做父母须知:太小的孩子不要漂,会游泳也不行。山中河道情况复杂,到处是急流险滩,不懂事的孩子在船上乱动很危险。

6、漂时不要做危险动作:一般来说,漂流河段都是比较安全的,只要不自作主张随便下船、不互相打闹、不主动去抓水中的漂浮物和岸边的草木石头,漂流筏不会翻。一旦“翻船”也没关系,憋住气,小心不呛水就行,因为你穿有救生衣。 

7、漂流船通过险滩时要听从船工的指挥,不要随便乱动,应紧抓安全绳,收紧双脚,身体向船体中央倾斜。