京北第一漂二日游

京北第一漂 

云梦仙境景区针对20人(含20人)以上团队推出优惠活动,介绍如下:

预定电话:010—51664424   51664425

348元/人(包括二正餐、一早餐、一晚住宿、云梦仙境景区门票及龙潭涧漂流、鬼谷庐门票)  


第一日:

11:00 抵达景区客房安排入住,稍事休息整理

12:00 用午餐、品尝农家小吃

13:30 进入龙潭涧景区,欣赏北京雅鲁藏布大峡谷之雄,36水潭蜿蜒相连之美, 

         自驾皮筏漂流之奇、之乐

17:30 返回客房休息

16:30 用晚餐

20:00 当夜幕来临,点起冉冉篝火,烤上一只全羊(自费),尽情的高歌豪饮

第二日:

07:30 起床、洗漱

08:00 用早餐

09:00 登上峡谷顶端,感受变化无穷的云海带给大家的奇幻感觉。进入云梦仙境鬼谷子文化艺术园区,体验仙界道教文化,拜祭王禅老祖。

10:30 返回客房休息,收拾行囊

11:30 结束旅程,回京

京北第一漂 京北第一漂

           住宿标准间照片                         餐厅照片

温馨提示:

1、午餐按桌餐10人一桌开餐,不足10人,请按30元/人补齐餐差。用餐不含酒水及饮料。

2、周末漂流游客较多,难免会遇上排队等候的现象,还请您谅解。

3、此费用不含交通,车费单付。

4、多带套衣服:漂流不可避免会“湿身”,上岸后没有干衣服换是很难受的。参加漂流不要穿皮鞋,平底拖鞋、塑料凉鞋和旅游鞋都可以。坏天气水上冷,好天气水上晒,要注意防寒防晒,太名贵的服装鞋帽最好不要用于漂流 。上筏只带饮用水,手机、传呼、证件和现金……怕水的东西都不要带。 做父母须知:太小的孩子不要漂,会游泳也不行。山中河道情况复杂,到处是急流险滩,不懂事的孩子在船上乱动很危险。

交通提示:

自驾线路:自驾车京承高速15号(中影出口)直行杨雁路到尽头左拐怀(柔)丰(宁)公路(111国道)一直向北行驶35公里,先过河防口、分水岭两个隧道后,再向北行驶5公里处见云梦仙境红绿灯路口右转6公里即到。

公交线路:东直门长途汽车站乘916京承高速快车到怀柔公交总站,先换乘环城车到于家园总站下车,于家园汽车站转乘到汤河口方向的公交车到柏查子车站下车后回转500米,见云梦仙境红绿灯口再向前6公里即到,提示在红绿灯口可打出租车到景区门口,价格约20元左右。