品怀柔文化,游琉璃山水,白河湾漂流一日游

  怀柔区素有“京郊一枝花”、“京城后花园”之美称。白河湾坐落于怀柔区琉璃庙镇,是众所周知的漂流基地,更是游客们游山玩水的好去处。空气清新,山水环绕。
  春天:桃花、杏花、梨花满山遍野,花的海洋让您神清气爽;
  夏天:青山绿水、鱼虾成群,溪边漫步、柳下乘凉;天然河漂流,水流湍急,跌宕起伏;既能体验惊险刺激,又能享受田间的悠然自得。
  秋天:天高气清,硕果累累,农家采摘乐趣无穷。怀柔土特产应有尽有:核桃、栗子、扁人、花生、红薯等等。
  冬天:冰川雪山似塞北,天然河更变成了一个天然的滑冰场。走出冰雪的世界,再睡一晚农家火炕,那真叫一个“爽”。

 

针对客户不同需求,特与合作单位一起推出不同套餐安排,所有套餐均不包含交通费用,仅限20人以上团队,报价及行程安排如下:

 

报名电话:010-51664424  010-51664425 

 

198元/人漂流套餐     套餐包含:

1、白河湾漂流(全程约1小时)

2、自助烧烤1次

3、时令水果采摘

费用不包含:

1、往返交通(可以根据人数直接预定)

2、漂流下游返回上游交通费自付

 

行程安排:

07:30——09:30 从指定地点出发抵达白河湾

09:30——11:30体验漂流

12:00——14:30 自助烧烤

14:30——16:30 采摘

17:00——返程

 

漂流注意事项:

1、可以提供租车服务,一日游从北京市区内出发价格在1200-2000元不等;

2、夏季漂流游客较多,难免会遇上排队等候的状况,请游客谅解;

3、多带套衣服漂流不可避免会“湿身”,上岸后没有干衣服换是很难受的。参加漂流不要穿皮鞋,平底拖鞋、塑料凉鞋和旅游鞋都可以。坏天气水上冷,好天气水上晒,要注意防寒防晒,太名贵的服装鞋帽最好不要用于漂流;
4、上筏只带饮用水,手机、传呼、证件和现金……怕水的东西都不要带。 做父母须知:太小的孩子不要漂,会游泳也不行。山中河道情况复杂,到处是急流险滩,不懂事的孩子在船上乱动很危险;
5、漂时不要做危险动作:一般来说,漂流河段都是比较安全的,只要不自作主张随便下船、不互相打闹、不主动去抓水中的漂浮物和岸边的草木石头,漂流筏不会翻。一旦“翻船”也没关系,憋住气,小心不呛水就行,因为你穿有救生衣; 
6、漂流船通过险滩时要听从船工的指挥,不要随便乱动,应紧抓安全绳,收紧双脚,身体向船体中央倾斜。